Стоп-Наркотик

Максим Лачков
Разбито окно. Вольный ветер в квартире.
Вокруг беспорядок, в предутренней мгле,
Заходит чуть слышно майор при мундире,
И видит записку на грязном столе...

Поднял табурет, водку вынул с мундира,
Присел, налил, выпил слезой закусив,
Сквозь зубы шепнул: «Он ушел к тебе, Ира...»
А сына везли простынею накрыв...