перестраивацца

Сола Монова
незачем раскаиваться
не о чем расстраиваться
нужно перестраиваться
в правые ряды
полосы пунктирами
путь между квартирами
скорость лимитирована-
правила среды

вместе поворотники
аварийно-робкими
мой любимый - родненький
встанем под фонарь
главная - неглавная
равная - неравная
правая – бесправная
все же - божья тварь

стрелка в нужной секции
не жалею сердца и
не желаю секса и
не кривлю душой
правила движения
до изнеможения
это же уже не я
ну, и хорошо