Kraski

Танис
Небо в оранжевых красках
Море в цветущей воде
Поле покрытое сказкой
Сказкой о мне и тебе
В маковом поле дорожка
К озеру к чистой воде
Нас приведет незаметно
К нашей любви и судьбе
Мы попадем в за зеркалье
Будем смеяться , шутить
И ни когда не забудем
Как нужно крепко любить
Мы не познаем там горя
И не познаем печаль
Всё что осталось плохое
Мы растворим в своих снах.