Острый приступ?

Андрей Аю
Острый приступ?
Отравлены ложью, коварством?
Доктор пишет всё то же,
не хочешь лечиться - порви
Что поможет ?
Да старые ваши лекарства-
Помогают стихи ,
помогает немного любви.
Эй , аптекарша, что
с поступлением, есть ли?
Посмотрите, какой
у меня идеальный рецепт!
Если мир, как стекло
неожиданно рухнет и треснет,
Я глотаю стихи,
со слезами порой на лице