Искать любовь...

Людмила Русаковская
 

Искать любовь, чтобы проститься
с четырёхстенным заточеньем,
чтобы её душесвеченье
испив, вернуть назад сторицей…

Искать распахнутую вечность
с невозмутимостью покоя,
благословенною волною
нарушить жизни быстротечность…

Искать единственную правду
в непогрешимости природы,
забыв, что существуют годы,
что тикают часы исправно…

Искать, во что бы то ни стало,
Преодолев своё неверье,
забыв про прежние потери,
и помнить лишь, что жизни мало…

 март 2007г