Восстать... противоположный пол прошу не обижаться

Алина Тёмная
Парни тупо смотрят и считают дни
Им не ведома печаль девчачья...
Ничего не стоит бросить им
Сердца от любви пылающего...

Чтож...устроила природа так
Надо ведь кому-то быть жестоким...
Чтож..девчонки...набо бы восстать..
Против этих всех безчувственных брёвен!