Я поэт простой...

Потаенные Звезды Стихиры
Пройду с тяпкой я по борозде,
Всходы скверных слов перерублю.
Не хочу я ругани нигде,
Всё плохое просто загублю.

Политичность, не к душе теперь,
Струны - нервы мне всегда звонят,
Ближе буду к людям: я не зверь,
Тихий, добродушный я солдат.

Я солдат, поэт, - земной жилец,
И слова в строку опять пишу.
Я поэт простой, я не наглец.
Возвышать себя я не спешу.

Если есть талант, иль его нет,
Рассудить народу, то дано.
Он сидит - атлант, с лирой во мне,
Сам себя я вижу под луной.

Ноябрь 2005г.