А у нас нет двора во дворе

Потаенные Звезды Стихиры
А у нас нет двора во дворе,
Для авто здесь Проезжая часть -
Тёмный угол для ГИБДД,
Как заметить, где "камню упасть"?

Наш "надёжный" дорожный патруль
На кормушечных точках стоит,
А жильцы захлебнитесь, - пусть пыль,
Звук моторов, СО к вам летит.

Будоражат сигналов гудки,
Открываем пошире окно,
Здесь ночная стоянка машин
У подъезда жигуль и рено.

А проезд через двор на гараж,
Только те почему-то пусты.
Он всё видит ГАИшечный глаз,
Но не трогает эти "пласты".

А не съедет ездец с гаража,
То с кого тогда бабки возьмёшь.
Пусть стоят у чужого окна,
Утром в путь и в ГАИ попадёшь.

Вот такая братан карусель,
Мимо наших ворот вся деньга.
Они в тачках вершат здесь фортель,
Ну а мы им как вроде – СЛУГА.


Август 2006г.