строчки без ответа

Красная Нить
"Я не хочу писать чёрные строчки,
Я не хочу читать тёмные мысли,
Я не могу смотреть в разорённое небо,
В котором, мне кажется, нет уже смысла..."
Татьяна Сущевская

Моё перо дрожит и кровоточит,
Я в сотый раз смотрю на облака,
Ну объясните мне, кто же так хочет...
Любовь без жизни, без выбора война...

Без жалости победа,
Для неё все средства хороши...
Подумаешь, ещё одно тело
Осталось в этом мире без души...

Подумаешь, ещё одни дети
Задаются вопросом: отчего?!
За что скажите, нет предела
Насилию и боли... всё замело

Отравленными обещаниями,
Призрачными целями,
Забытыми признаниями,
Бесчеловечными системами...

Среди всего нетрудно потеряться,
Но как же тяжело не потерять себя...
От ненависти как от огня спасаться,
Не принять вдруг друга... за врага...