За столом любовное начало

Потаенные Звезды Стихиры
За столом любовное начало,
Сервировка и глаза в глаза…
За окном по осени летала,
Ветром разносимая листва.
Наливаем мы вино в бокалы,
Отмечаем юбилей любви!..
Раньше осень нам так нашептала,
Маленькую дочку на двоих…
Застрахованы семейным счастьем,
Доченька любви нашей гарант!..
Много в осень разноцветных платьев,
Для природы создаёт обряд.
Счастье, размещённое в жилище,
За окном туманность, тишина.
А любовь всегда кого-то ищет,
Не взирая, что осенняя пора!

Октябрь 2006г.