осколками

Вилка
осколки глаз на черном фоне
кровавой клеткой- и в неволю
закрыть, окутать и в печаль
все умирают- мне так жаль...

я красный взор убрал навеки
я попытался страх сковать
и те потоки, стаи, реки...
я не смогу теперь играть.

я думал, что не все пропало
я оступился- дно упало
меня не слушать- все равно...
все, я не верю..да, давно..

река, неси меня в пустоты
ты на этапе том жива,
когда прекрасные высоты
достигнут моего лишь дна.