Прости

Котик Наркотик
Прости,
Что позабыл дорогу я в твой дом,
Что никогда не быть уже вдвоем,
Что слезы по щеке уже не в счет
Никто былого счастья не вернет.

Прости,
Надежд твоих не смог я оправдать.
В последний раз тебя поцеловать
В последний раз взглянуть в фотоальбом
Как жаль, что нам не быть уже вдвоем.

Прости,
Что ты когда-то плакала со мной,
Что я не стал другим, что я такой
Что я пишу в последний раз стихи
Прости… Прости… Прости.