Выстрел...

Мария Файвусович
Чувства душу режут,
Кровью рану мажут,

Сердце колют,
Его нелюбовью.

Страх, боль, лож.
Он далеко, ну и чтож.

Слеза у виска,
Всё заполнит тоска.

Крыша едет,
Душа умирает.

Я всё расскажу,
Ни с кого не спрошу.

У виска пистолет,
За окном нофелет.

Мой диалог,
Твой монолог:

- Прости, прощай.
- Смотри, не скучай!

Я любила тебя,
Ты не понял меня.

Скребут ноготки,
А в трубке гудки.

Я: Он совсем не плохой,
Просто не мой, а чужой.

Он: Всё пройдёт, как метели,
Она прекрасна в постели.

На этой ноте
Фото в блокноте.

Я жму на курок,
Это грустный урок.

Бум, бах, выстрел, брызги…
Попробуй тут взвизгни.

Любовь не удалась,
Её кровь пролилась.

Он счастливо жил,
О ней не тужил.

А она не смогла,
Потому умерла…