борьба с собой в полнолуние...

Наталья Чалмерс
какой же силой нужно обладать,
чтобы себя за холку твердо взять?
чтоб в полнолуние опять не спать,
и молча одиноко так страдать?

не каждый в силах обуздать свой пыл,
и превратить в любовь, чтоб не остыл,
не каждому дано себя постичь,
и сознавая сущность, дальше жить...

когда выходит в небо полная луна,
волчица воет и зовет она...
и ты спешишь как одинокий волк,
забыв про боль, как прежде... на восток,

и пусть на небе желтая луна
нам светит, и зовет к себе она,
пусть…не позволишь ты себя убить,
ты борешься и продолжаешь жить…



написано как рецензия к стихотворению "Полнолуние" Юрия Егорова

http://www.stihi.ru/2007/03/19-753