ArtИshock

Денис Зимний
Я пилигрим в стране фантазии… я нёбом
Прилип к холодному задумчивому небу…
И смелость хлещет плавниками мне по рёбрам…
Но как избавиться от судороги мне бы?
(Ведь на крючке я у другого пилигрима)