Нечто редкое

Евгений Ищенко
Цветом радуги. Одиночество безответности.
Во тьме алым. Продолжением всебесцветности
Выцветает… ярким сполохом чувство редкое.
Оседает прахом на сердце - нечто едкое.

Будут яркими. С утра теплыми.
Воспоминания. Пряно – терпкими.
Приятно ясным толчком нежности
В омут рока – апогей неизбежности.

То что грело, будто девственным,
Захлебнулось, ушло в тьму бездействия.
И последним – началом нового.
Антиподом жертв себя оного.