Вы так и не узнаете...

Дёмина Марина
Вы знаете... Нет, Вы совсем не знаете,
Что значит просто тенью быть...
Меня Вы мысленно ругаете
За то, что всё мешаю жить...
Да, Вы правы, конечно, следует
Стать мне хоть чуточку мудрей...
Да разум есть...но сердце...ведает...
Ну, а ему всегда видней!
Что ж тут поделать с ним, коль мучает
Тревогой за других подчас...
Я попытаюсь позабыть о Вас...При случае
Смахну слезу устало с глаз...
Нет, что Вы! Не разжалобить
Хочу признанием своим,
А так ... проститься не мешало бы...
Назвав отныне Вас чужим.