Песня

Марианна Нестерова
Напиши мне пару строк. Напиши.
О весне и о любви расскажи.
Вспомним вечер тот и теплый прибой,
Вспомним то, как мы гуляли с тобой.
Набери ты номер мой. Набери.
И когда уже не жду, позвони.

Пару слов скажи мне вдруг невзначай.
Дрогнет голос и отступит печаль.
Пусть не будет ничего, никогда,
Пусть слова все утекут как вода,
Все равно ты номер мой набери
Если помнишь обо мне, позвони.