Хватит писать о любви

Николай Войтенко
Нет! Хватит писать
О любви и печали,
На дворе уж давно
Потеплела весна,
Травы с деревьями в поле
Зимой не венчали,
А весною они
Просыпались от сна,
Полились по озёрам и рекам
Оттаявши льдины,
Нет красивее зрелищ -
«Прихода весны»
Только может всё это
Проходит мимо!
Безнадёжные реки
Кому вы нужны?