Осень в Тушино

Виктор Потрашков
Дожди осенние пошли,
Поникла неба высота,
Опять курлычат журавли,
А в мокрых парках пустота.
Гоняет ветер по траве
Отряды жёлтые листов,
И замерзает в голове
Поток уже ненужных слов.
Брожу, как прежде, одинок,
То улыбаясь, то грустя,
И тихо падают у ног
Слезинки серые дождя.
1972г.