Мы не умеем говорить Прости!

Елена Болотова Шанькова
Мы не умеем говорить «Прости!»
И приходить с повинной головой,
Чтоб обелить себя перед собой
И накипь гнева с сердца соскрести.

Мы не умеем говорить «Прости!»,
Тихонько двери в душу открывая,
Всё понимая и себя прощая,
Чтоб естеством друг в друга прорасти.

Минск, 19.03.07