Над разрывом...

Елена Болотова Шанькова
Над разрывом глупо биться –
Тут бессильны все врачи.
Сколь верёвочке не виться –
Улетят к зиме грачи.

Не ломайте в горе руки,
Очи возведя горе.
Я без умысла, от скуки,
Сердце вырвала себе.

Минск, 19.03.07