Я вспоминаю тебя, Надя!

Римма Белая
Мне сегодня, даже трудно представить,
Что прошло столько лет! Что Надюши нет!
Вот зима уж прошла, - весна, наступает,
И приблизился марта чудный расцвет.

О, весна, - прекрасное время!
Так любила Надя тебя. –
Так в цветах, и в путь свой последний,
Ты из жизни навек ушла.

Спасибо, что была для нас ты светом,
И музой, и лучом поклонникам была.
Ты, пронеслась по жизни, как Комета,
В сердцах, оставив след, - сама, сгорев дотла!
***