Сказка на новый лад...

Алена Дыблина
 -Спаситель мой!Герой неутомимый!
Счастливые мгновения настали!
Как долго я ждала тебя,любимый,
Принцессой,заточенной в Зазеркалье!
Жизнь без любви - безводная пустыня.
Века минут,мгновений перекрестья...
Скорей разбей тюрьму мою!Отныне
Мы навсегда с тобою будем вместе...

- Я не спасать тебя пришел,принцесса!
Подыскиваю зеркало для спальни.
А быть с тобой,конечно,очень лестно,
Но навсегда - что может быть печальней?
Я не герой любовного сюжета.
Не подхожу для этого,ей-Богу.
Что ж до зеркал,то,думается,это
Мне подойдет.Подвинься-ка немного...

Вот,путь открыт.Но душит слез ошейник.
Душа в плену,хотя свободно тело...
Будь проклят тот неведомый волшебник,
Что...защитил меня столь неумело!
 2003