Дурная привычка

Киевлянка
Быстро годы бегут, чередуя апрели
(Вот уж детям моим ни к чему "Детский мир"...)
Только я почему-то никак не взрослею,
И всё так же люблю в шоколаде зефир...

И хотя не курю уже где-то с полгода,
И подруги мои - королевам под стать,
(Несмотря на ГАИ и плохую погоду,
Я имею привычку тебя вспоминать.)

Я тебя вспоминаю,как ушедшее лето,
Как поездку на дачу, как зимой - шашлыки...
(Наложить бы на память пресловутое "вето",
Наколоть бы её поплотней на штыки...)

Ты мне взял, и приснился на прошлой неделе...
Объясни, для чего? Не пойму я никак.
Нам пора уже стать как-то посовременней,
Раз уж снишься - подай хоть какой-нибудь знак...

Резюмирую: из многолетних привычек
От одной не под силу избавиться мне:
Я тебя вспоминаю! Это так неприлично...
Я готова меняться. Предлагайте обмен.