Да-да-да!

Вла Дислав
"Да-да-да! Да-да-да!" -
Дробно щелкают года
О булыжник мостовой,
О туманы за горой,
В черноту ночной реки,
В гибкость девичьей руки,
В забытье былых забот,
Ударяя годом в год,
Скапливаясь в темень лет,
Чтоб отбить оттуда: "Нет!"