пуд соли

Ляля Анисимова Чапкевич
Не знаю точно свой сценарий
Но предпочту наверняка
В руке захватанный сухарик
Твоим старик обинякам
И с помпой может «би» отмечу
Такую склонность к виражам
Коли зажжешь в приходе свечку
И рядом станешь не дыша
Да только тяжесть в подреберьи
Плюс минус скомканный букет
Останется вопросом веры
И крохой соли на столе