Сила есть ума не надо?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***СИЛА ЕСТЬ – УМА НЕ НАДО?***

Коль туго с умом,
То он вряд ли прибудет.
И вот, кулаком
Всё пытаются люди
Решить и в быту, и в семье, и в работе...
Ну, что? Аргументы иссякли? Побьёте?

10.09.2005г.