1

До Завтра
не нужен.
как просто:
с легкой твоей руки
плыву отрезанным балластом.
но лучше не смотри,
это похлеще резанья вен
и прихода весны.
это синие тени, пустота…
внутри рвется все
вдрызг и в клочья


город, чуть влажный и горький
на вкус ловит мое одиночество
в сети, я не вернусь, к тебе
не вернусь.
бары, опять, детка, бары…
я баюкаю сильно уставшее сердце
единицей ненужной
простуженной
грешной
не достойной
твоей
любви

не надо. я и сам не умею любить.
только плыть
никому не нужным
отрезком
чужого
пути

уходи