Земля моего рождения

Мальцева Светлана
Россия не задавлена, не смята.
Что б злые языки не говорили,
Россия та же, что была когда-то,
Могучая живая сила.
И вновь умом её не смерить,
Все так же телом хороша.
И что уж , братцы, лицемерить,
Прекрасна русская душа.
Люблю её в печали горькой
В безумстве праздного веселья.
Люблю за это я не столько,
Сколько за землю моего рожденья!