lento

Ия Эско
капель
стучащейся в окно весны
а мне опять
в который раз
не хватило
зимы
хлопьев
несущегося
кружащегося
падающего
всё заметающего снега
в котором утопаешь
по носок ботинок
по щиколотку
по колено
с головой
уходишь в него
запрокинутой
в эти
серо-бело-сыплющие небеса

медленнее
немного медленнее
чуть медленнее


снег
ещё будет