влюбленный китаец на пляже

Александр Нуждин
соломенно-желтые руки, такого же цвета ноги.
увидев их ты не сможешь быть жестоким и строгим.
гораздо проще статься синей морской волною
и ног этих прикасаться - притворяться морским прибоем.
проще восходить солнцем и глаз миндальных касаться,
чем подойти и тихо в любви своей тайной признаться.