Вечной любви вальс

Евгений Заикин
Вечной любви вальс,
Закружит на пороге.
И музыка для нас,
Звучит в пути-дороге!

Нас в ритмах унесет,
За горизонты в грезах.
В любви от зла спасет…
Путь устлан будет в розах!

Ты счастье обретешь,
Любовь сильна, всевластна.
От всех грехов спасешь…
Ты ангел – так прекрасна!

День новый гимн споет,
Лучами освещая.
В Эдем дорога ждет,
Восторг души являя!

Вечной любви вальс,
Восторг и вдохновенье.
Уходит грех из нас,
Даруя исцеленье!