О днях любви

Евгений Заикин
Твои уста так притягательно алели,
Вкус поцелуя в аромате ощущал.
О страсти говорить мы и не смели,
Но мир ночи нам был с тобою мал!

Твои глаза свет звездный отражали,
И руки нежные, что обнимали – жарко грели.
Взволновано в моих руках дрожали,
А мы слова любви сказать не смели!

Но как познать мы тайное хотели,
Я тело страстное под платьем ощущал.
Березы лишь во тьме ночной шумели…
Как час любви был протяженьем мал!





Фото размещено из Интернета...