Обратно, домой...

Валерий Игнатович
Вот лечу я снова из Майями Бич,
Если б поспокойней ночь…
Разум мой мутится, как же мне постичь
Встречи миг, волненье превозмочь?
Ровно год прошел, и мест уж не узнать,
Еду ведь к себе домой!
Фетиш багажа не стоит разбирать,
Еле слышу голос твой…
Росы смутных дней уже не распознать,
Если б поспокойней ночь…
Настроение - лишь петь и танцевать,
Да прогнать сомненья прочь…
Узелок на память этих странных дней, -
Мир на ферме заводной…
Заиграет балалайка веселей,
Ах, поедем за водой…
Самолет летит над пропастью и рожью,
Сон приносит безмятежность,
Спит малютка в колыбели, тихой дрожью
Разум встретил неизбежность.






.