Депутат категории А 2007

Даин Константин Маркович
Засыпает канал Волга-Дон
Засыпает шальная Москва
Спит и идит десятый сон
Депутат категории "А"
 И еще бы ему не спалось
 Демократию, радость свет
 Он железной рукой принес...
 Просвещайся, сцуко рунет!

Депутата ругать не моги!
Депутат - он народу слуга!
Запиши его во враги -
Превратишься в страны врага!



От земли до самых небес
Мы отгрохаем офис-храм
Церковь дарит любовь, прогресс
Берегись, интернет-хам!
 Благородством и красотой
 Облучает нас офис сий
 Станет первой "Супер Звездой"!
 Патриарх второй АлексИй!

Патриарха ругать не моги!
Патриарх - он народу слуга!
Запиши его во враги -
Превратишься в страны врага!

Раньше были кэпка и лом,
А всего через пару лет
Для борьбы с мировым злом,
Зацензурить нах интернет!
 Не пройдет кровавый масон!
 Устоит державы оплот!
 Интернет - это тоже фронт!
 Укрепляй свой дух, патриот!

Патриота ругать не моги!
Патриот - он народу слуга!
Запиши его во враги -
Превратишься в страны врага!

(с) Даин 16.03.2007