На теле города

Лиса Васильевна
На теле города
 исполняет весна
 рэгги.
Устав от холода
 растворяются сны
 в неге.
Такой таинственный
 холодок
 в тонких
 пальчиках.
Где тот единственный
 из толпы
 вешних
 мальчиков?
Не ждет сочувствия
 одиночество
 девичье.
Таит предчувствие.
 Очень сложно
 ей быть
 ничьей.
Поет про ветреность
 в этом городе
 жителям,
Где каждый
прошлый
гость
Стал её
 вдохновителем.