Конвейер

Лиса Васильевна
Конвейер
 искусственной
  добродетели.
Положительно?
 Отрицательно?
Мы с Вами – участники.
 Мы – свидетели.
Судьи, так сказать.
 Порицатели.
Кричим о нечестности,
 бездуховности.
Отвечаем на провокации.
Агрессия
 рвет
границы
условностей.
Нет исхода.
 Есть мотивация