У каждого своя иллюзия...

Екатерина Федюшкина
У каждого своя иллюзия,у каждого свои фантазии,
Поэтому так сказочен и многогранен мир,
Ведь это тоже в замысле,чтобы пройти препятствия
И пить умом разнузданным Божественный эфир.

Родиться в Духе заново и слиться с мирозданием.
Под музыку в сиянии понять единство форм.
Оковы тела бренного-темница сердца пленного,
Падут забвенья путы,сраженные огнём!

"Никто"не может человеком быть
И в этом жизни соль и суть.
Должны найти,до дна испить свой истиный,
Порой тернистый Путь...

Конечно,можно вовсе не искать
И просто со-су-ществовать.
Всю жизнь проспать и мозг телеэфиром засорять. :tv:
Свой жемчуг знаний растерять,так трудно собраный когда-то..
В иллюзии чужие погрузиться,в тяжёлый сон забвенье превратится.

Наш Выбор свят! Свобода он и свет..
Созданье в нас миров,галактик и планет.
Пусть каждый для себя найдёт ответ,
В шелка он или в рубище одет!