Март

Нателла Мазур
Ночь марта, небо в звездах, лёд скользкий под ногами,
Держи меня, мой спутник – сегодня я пьяна!
Не от напитков крепких и не от слов лукавых,
Мне вновь сейчас семнадцать и я тобой больна…

Дрожу, но не от холода, а от своих желаний,
Ты близкий и далёкий – кружится голова…
От поцелуев пряных срывается дыхание,
Я чувствую всё сердцем и не нужны слова!