Есть женщина в судьбе, что с букв заглавных

Сергей Дмитриенко
Есть женщина в судьбе, что с букв заглавных,
С планеты именуемой Земля.
В ней вечности история и травник.
И мой романс – любимая моя.

А сколько лет бродили мы чужими,
Как осень - лист метя календаря.
Других мы всуе поминали имя.
И жизнь, казалось, проходила зря

В суете спеша
И не видя дня,
Не минуя порой и тризн,
Даже и греша,
Но любовь твоя
Воскресенье длиною в жизнь

Не ведали друг к другу мы дорогу
Из чьих ладоней к нам придет рассвет
И в храм любви , к заветному порогу
Тропой напрасной оставляли след

Развилки жизни – словно паутина
И колея чужая – засосет
Покроет душу всю как будто тина
И обескрылит ваших дум полет

В суете спеша
И не видя дня,
Не минуя порой и тризн,
Даже и греша,
Но любовь твоя
Воскресенье длиною в жизнь

На нашей жизни ладожской дороге
Один есть долгожданный поворот
Где, наконец, кончаются тревоги
И твердая земля сменяет лед

Его давно любовью называют.
Счастливцев в одночасье одаря -
Любимые придут, того не зная,
С планеты, именуемой Земля.

В суете спеша
И не видя дня,
Не минуя порой и тризн,
Даже и греша,
Но любовь твоя
Воскресенье длиною в жизнь