Ты слышишь, не могу быть твоей!

Леда Славная
Дымом сигарет укутаю ночь,
Пронзаю иголочкой сердце,
Тебя из души изгоняю прочь,
Выметайся, открыта дверца.

Я пленница сна – одержима,
Ты светел от этого, и ожидаешь,
Когда повернусь я незримо,
О верности мой ты мечтаешь.

Я падаю к ногам твоим безмолвно,
Я молю об одном – отпусти,
А ты тянешь к себе, безусловно,
Я не приспособленная к верности,

Ты слышишь, не могу быть твоей,
Но и без тебя я жить не желаю
И гордыне тихой своей
Каждую ночь псалмы распеваю.