деревотам

Какой Такой Публикаций
а знаете что многие лета тем кто верит в то что знает
знает то во что верит любит то что любит
а знаете что слеза понапрасну это в последствии напрасная радость
и наоборот
а ещё у кого большие уши это слон
а шея это жираф
аф аф аф