факел

Какой Такой Публикаций
на щеке ресница ей снится простор
под солнцем взгляда рада загарает
сгорает окунаясь в роговицу вздор
задорит слёз разбавленных отдай
весь песок следами залитыми слепок
слеп пожизненной маски маська
сползает тая по раковине нелепо
всё мажет по жёлтому крася
красным снимаясь с якоря корить
себя себя себя себя себя
и плачет под собой излить и злить
себя себя себя себя себя

не касаясь земли бежать
перебирая не крыльями ногами
смеясь над тяготением к земле
притягивает высь полями
подполой пока есть облако лежать
скрещённым средним на указательном
желательно не мне тут нет
меня