Лабиринт. Путь Титире. Испытание песней птички

Саша Скочиленко
Так ли все это важно,
Или не важно вовсе?
На площади в Лабиринте
Людоед пересчитывал кости.

Старела девИца в башне,
Косу свою расплетая-
-Была прекрасной принцессой,
Да принцы не прибежали.

Девушка в платье белом
Шла по прямой недолго,
Вдруг поворот на лево
Поманил её сладким звоном.

И открылось ей чудо мира
Голос дивный, и одновременно,
Сердце белое озарила
Птичка птички струею песни.

И до самого неба голос
Через стены и все созвездья.
Будто на двое раскололось
В песне то, что зовется песней.