Моей 0. Шариповой

Дмитрий Молодов Феб
За что мне Бог послал тебя?!..
Я не гадал такого счастья...
Но доживая жизнь-ненастье,
Согрет у твоего огня!

Ты - мой очаг! И ты - мой свет!
Мой луч,далекий и прекрасный!
И я смогу,мой Ангел ясный,
Смогу сберечь тебя от бед!

Сберечь,обнять, укрыть собою.
Пускай всё - мне, лишь ты живи!
Прости,любви твоей не стою...
Но я ТОНУ в твоей любви!..

/март,2007.