Мама от дочки в шоке!

Леда Славная
Здравствуй, милая! Почему не звонила?
Дел было много, ах да я забыла!
Как мальчик новенький твой?
Ухаживает красиво, хоть за тобой?

Цветы говоришь, дарит, радует слух!
Что не расслышала, любишь ты двух?
Как так милая, отец не поймет
Приедет и обоих от злости убьет.

Город, подруги, время другое?
Доченька, да что ж с тобою такое?
У нас в деревне по-другому живут,
Милая родственники никак не поймут.

Ты беременна, мне плохо, не врешь?
Ты же милая, с ума мать то сведешь
А кто хоть отец ребенка ты знаешь?
Еще не решила, сидишь, выбираешь?

Дочка, ты же не для того уезжала,
Чтобы неизвестно от кого там рожала
Что говоришь? Время такое?
Да, что же с детьми творится такое!