Мир иллюзий в сладкой неге...

Владислав Ярмолкович-Клим
Снова ночь стучится в окна,
...........................зажигая фонари,
В небе звёзды светят, месяц,
............................аж до утренней зари.
Снова сказку нам мурлычит под окном
............................сидящий кот,
Вновь во сне всё неживое в одночасье
............................оживёт.

На стене запляшут тени из неведомых
............................миров,
Жди гостей сквозь время-двери из цветных и сладких
............................снов.
Над мечтой пархать как птицы, видеть всё
............................со стороны,
Лёгкостью полёта насладиться, приглашён твой сон
............................ и ты.

Невозможное - возможно,
............................непонятное -яснО,
Всё забытое - напомнит, всё что тёмное -
............................прошло!
Мир иллюзий в сладкой неге -
............................твой десерт за трудный день,
И как трудно просыпаться в мир реальности -
............................сна - тень!


2007.03.19

Jwm-Klim