Зачем

Любовь Даутова
Зачем пишу? Моя судьба –
Послушною марионеткой
Писать ночами, иногда
Забыв о сне. Но очень редко
Стихам я оставляю жизнь.
Как может вот такое статься?
Живут в сознаньи миражи,
А на бумагу не ложатся.
Опять даю себе зарок,
Таких моментов, ох, не мало:
Забыть стихи –
Испечь пирог,
Связать в отчаяньи носок,
Ведь главное, чтоб вышел прок…
Но только ночи срок истёк,
Я жму delete … и всё пропало…