Александр Разумный
Он может позволить себе и фарфор
рифмует любовь он со словом лишь сука
ему безразличен всех куколок вздор
и слушать рыданья давно уж не мука.
он многих одел и порядком раздел
он смотрит на них сквозь глазницы-окошки
и сотню другую сквозь них на расстрел
ведёт он по скользкой, но сладкой дорожке.
и смерть вдруг обходит его стороной
он также уж стал для неё безразличен
а он вспоминает бывает порой
как в детском саду он был всем симпатичен...